Previous Entry Share Next Entry
LifeSpring тема
1magazin
Блядь!
Не писал давно. Теперь снова буду.

Был тут на тренинге одном занимательном... В основе тренинга лежит структура LifeSpring. Кто не в курсе - яндекс поможет. Ооооочень неоднозначный тренинг.

Цель: повышение личной эффективности, выявление и замена неудачных стратегий поведения, раскрытие чувственности и эмоциональности, построение команды.

Упражнения и процессы, которые там происходили, писать не буду. Вдруг кто-то собирается туда - тогда лучше этого заранее не знать. Основной инструмент воздействия тренера на участников - жесткая манипуляция эмоциями и чувствами. Сначала тебя жестко гнобят, а потом вытягивают. В итоге позитив.
 
Более жесткого негатива у меня давно не было. Для меня совсем не комфортно. Это просто пиздец! Короче, мысли путаются, куча эмоций. Только в себя прихожу. Отойду – потом, может, подробнее напишу.

  • 1
(Deleted comment)
спасибо
главное, какой результат. А это так сразу не понятно...

(Deleted comment)
спасибо за разветнутый ответ.
Я люблю эксперименты и люблю эксперименты с собой. Я не дошел до конца, я ушел в последний день в момент самого жесткого для меня негатива. Это было полностью осознанно. Я понимал, что во второй половине последнего дня всех обязательно вытянут в позитив (нужны отзывы, нужны обратная связь, нужны деньги за дальнейшее обучение). Я заявил это перед всей группой (все решили, что я мудак и всех подвожу) и ушел. Я сам работаю со своими состояниями, и доверяя это кому-то другому можно легко попасть в зависимость от этого человека.

Я думаю, изменения будут. Сейчас состояние другое: есть куча энергии, очень много агрессии одновременно с ощущением силы. Интересно, короче. Посмотрим, что дальше:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account